学院动态
辽宁中医药大学针灸推拿学院举行2019届毕业生学位授予仪式
发布时间:2019-06-27      发布人:针灸推拿

625日上午12点,针灸推拿学院于大学生活动中心隆重举行了辽宁中医药大学针灸推拿学院学位授予仪式。出席本次授予仪式的有学生工作处徐晓东处长,针灸推拿学院马铁明院长、党总支孙兆姝书记、刘旭来副院长、陈艳萍副书记以及学院全体老师。在大会前排就座的还有千里迢迢赶来参加授予仪式的学生家长。学院党总支孙兆姝书记主持了本次授予仪式。

授予仪式在庄严的国歌声中正式开始。针灸推拿学院2019届毕业生共计206 人,全部如期完成学业,其中针灸推拿学(英语班)及针灸推拿学专业有182名毕业生获得医学学士学位,康复治疗学有24名毕业生获得理学学士学位。刘旭来副院长宣读了学校关于授予学位的决定。马铁明院长一一为毕业生们拨穗,孙兆姝书记一一为他们颁发学位证书。

授予环节结束后,针灸推拿学院团委学生会主席时柳清同学代表全体在校生发言,表达了对毕业生学长学长的不舍和祝愿。2019届毕业生周春桐同学也代表全体毕业生表达了对母校母院的深厚感情。随后,针灸推拿学院康复临床教研室主任王树东教授代表全体教师发言,表达出了对毕业生们的殷切期望。最后,院长马铁明教授为毕业生同学们送上深情寄语,鼓励同学们在今后的人生路上勇敢拼搏。

在校歌声中,授予仪式拉下了帷幕,2019届毕业生完成了在校园里的最后一项集体活动。毕业已经来临,祝针灸推拿学院2019届全体毕业生前程似锦,一帆风顺!