学院动态
针灸推拿学院举行2017届本科生学位授予仪式
发布时间:2017-06-27      发布人:针灸推拿

2017622日上午,针灸推拿学院2017届本科生学位授予仪式在学校学术报告厅隆重举行。学生处处长徐晓东、学院院长马铁明、党总支书记孙兆姝、副院长董宝强以及学院部分教师来到了现场,部分学生家长应邀出席。

仪式由孙兆姝主持,并在庄严的国歌声中开始。首先,董宝强宣读了学校关于授予学位的文件,针灸推拿学院2017届共有165人获得了学位。随后,针灸推拿学院分学位评定委员会主席马铁明与依次上台的学位获得者握手,进行拨穗仪式,并和他们合影留念。接着,现场观礼的家长被请上主席台,由他们的孩子给他们献花并行礼表示崇高的谢意,此举感染着所有人,赢得了在场观众持久而热烈的掌声。学院学生会主席徐晴代表在校生表达了对学长学姐的衷心祝福;省优秀毕业生于睿智在代表毕业生中的讲话中表达了对学校、老师和同学的感谢之情,一定会牢记“厚德、博学、继承、创新”的校训精神,以优异的成绩回报母校;针灸临床教研室戴俭宇老师代表全体教师发言,从“天行健君子以自强不息、地势坤君子以厚德载物”对同学们即将离开学校表达了祝福。最后,马铁明在讲话中提出希望,希望同学们做一个知者不惑、仁者不忧、勇者不惧的人,以梦想开路,让事实说话,用行动发言,希望每一个人都将走出一条属于自己的成功之路,期待着同学们捷报频传!整个会场里洋溢着青春活力和热烈而感人的气氛。

授予仪式最后,全体师生起立,共同唱响校歌《国粹铸成的光荣》,祝愿母校明天更美好。